понедельник, 23 октября 2017 г.

Бутерброды с луком-порей и сыром «Reblochon»



Ингредиенты на 5 порций:

40 гр. оливкового масла
85 гр. лука
450 гр. лука-порей
7 гр. лука-скорода
40 гр. зеленых оливок
1 гр. карри
3 гр. эстрагона
600 гр. хлеба
230 гр. сыра «Reblochon»

Начинаем готовить бутерброды с луком-порей:

Шаг 1.


  • ·        Срезаем стволы и корни лука-порей, разрезаем белую часть лука до луковицы и хорошо промываем в воде, затем нарезаем кольцами.
  • ·        Сортируем и промываем лук-скорода, затем вытираем.

Шаг 2.


  • ·        Лук-скорода нарезаем кусками.
  • ·        Очищаем луковицы свежего лука, промываем в воде и измельчаем полукольцами.
  • ·        Сортируем, промываем зелено эстрагона и вытираем.

Шаг 3.


  • ·        Затем эстрагон измельчаем.
  • ·        Зеленые оливки нарезаем на четыре части.
  • ·        Сыр «Reblochon» нарезаем небольшими кусочками.
  • ·        Разогреваем в сотейнике оливковое масло.

Шаг 4.


  • ·        Затем в сотейник выкладываем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
  • ·        Затем добавляем лук-скорода, лук-порей, зеленые оливки, карри и эстрагон.

Шаг 5.


  • ·        Ингредиенты обжариваем в течение 15 минут, если необходимо во время обжарки добавляем воды.
  • ·        Булочки разрезаем на две части и накладываем на срезанные места луковую начинку.

Шаг 6.


  • ·        Сверху кладем по нескольку кусочков сыра.
  • ·        Бутерброды раскладываем на лист железа для выпекания.
  • ·        Лист загружаем в разогретую печь и запекаем в течение 15 минут.
  • ·        Бутерброды также можно запечь в гриле.
  • ·        Готовые бутерброды подаем на стол в горячем виде вместе со сложными салатами.


Общие калории: 3132 ккал.

На одну порцию:

Калории: 626 ккал.
Жиры: 24 гр.
Белки: 25 гр.
Углеводы: 79 гр.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Прошу Вас отключите блокировщик рекламы AdBlock, в моем блоге нет назойливой рекламы, резкого и громкого звука, а для меня дополнительный стимул продолжать добавлять новые рецепты в блог.